منتديات ملتقى الأسكندرية


عزيزي الزائر عزيزيتي الزائرة

يرجى التفضل بتسجيل الدخول أذا كنتم أعضاء معنا
أو
التسجيل أن لم تكونو أعضاء وترغبون بالانظمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بانظمامكم والتسجيل


شكرا"
أدارة
منتديات ملتقى الأسكندرية

وردة حمراء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ملتقى الأسكندرية


عزيزي الزائر عزيزيتي الزائرة

يرجى التفضل بتسجيل الدخول أذا كنتم أعضاء معنا
أو
التسجيل أن لم تكونو أعضاء وترغبون بالانظمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بانظمامكم والتسجيل


شكرا"
أدارة
منتديات ملتقى الأسكندرية

وردة حمراء
منتديات ملتقى الأسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم بالفرن بخلطة رااااائعة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Empty لحم بالفرن بخلطة رااااائعة

مُساهمة من طرف منال الجنابي 09.04.12 8:09


لحم بالفرن بخلطة راااااائعة


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Heu4hsyjcdd5
كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض
رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Mcy37gzbwsi1




نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة 0gnt967verj9


ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Jbvuq3sporea


ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن
( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى
ساعتين في الفرن



نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر


نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة T3wumz1g1ee4




نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة 95cxirimm2w0



بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Krm3xh4fet8q


نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Haa2n1w8b7ri


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق


عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل


لحم بالفرن بخلطة رااااائعة 1gi831jnndsd



لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Mwalat19بالعـــــــــــــافية على قــــــــــــلوبـــــــــكم لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Mwalat19
منال الجنابي
منال الجنابي
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة رااااائعة Empty رد: لحم بالفرن بخلطة رااااائعة

مُساهمة من طرف سامي اليعقوبي 09.04.12 20:08




تسلمين على هذه الاكلة الطيبة

سامي اليعقوبي
سامي اليعقوبي
عضومشارك
عضومشارك

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى