من مطبخنا تعلم طريقة عمل البورك
صفحة 1 من اصل 1
من مطبخنا تعلم طريقة عمل البورك
طريقة تحظير المطبق المقادير نصف كيلو لحم مفروم حزمة كرات 4حبات طماطم وبيض على حسب الكميه ملح وفلفل اسود بصله كبيره قليل من الزيت وعجينه السمبوسك الجاهزه الطريقة توضع الحمه على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود ثم نتركها على جنب نفرم الطماطم كما في الصوره ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات والحمه مع بعض البعض ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع اليمون وهذا شكلها النهائى |
والف عافية
منال الجنابي- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى