طريقة عمل البورك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البورك
طريقة تحظير المطبق
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كرات
4حبات طماطم
وبيض على حسب الكميه
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره
قليل من الزيت
وعجينه السمبوسك الجاهزه
الطريقة
توضع الحمه على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصوره
ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات والحمه مع بعض البعض
ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة
ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره
ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع اليمون
وهذا شكلها النهائى
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كرات
4حبات طماطم
وبيض على حسب الكميه
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره
قليل من الزيت
وعجينه السمبوسك الجاهزه
الطريقة
توضع الحمه على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصوره
ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات والحمه مع بعض البعض
ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة
ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره
ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع اليمون
وهذا شكلها النهائى
منال الجنابي- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
مواضيع مماثلة
» من مطبخنا تعلم طريقة عمل البورك
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة طبخ بابا غنوج
» طريقة عمل الكبه الشاميه
» طريقة عمل حلويات عراقية
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة طبخ بابا غنوج
» طريقة عمل الكبه الشاميه
» طريقة عمل حلويات عراقية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى