طريقة طبخ البامية على الطريقة العراقية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة طبخ البامية على الطريقة العراقية
طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه بالصور
شلونكم جربو هذه طريقتي بطبخ الباميا وراح تعجبكم ان شاء الله وقدميهه مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه (ثريد) مع شرائح بصل حلوالمواد
---------
ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم - ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشويييية حامض
الطريقه
----------
يسلق اللحم لساعه ونص
قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم
يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا
اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف
وتستوي حبات الباميا
الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار
15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن المطلوب
وألف عافية
شلونكم جربو هذه طريقتي بطبخ الباميا وراح تعجبكم ان شاء الله وقدميهه مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه (ثريد) مع شرائح بصل حلوالمواد
---------
ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم - ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشويييية حامض
الطريقه
----------
يسلق اللحم لساعه ونص
قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم
يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا
اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف
وتستوي حبات الباميا
الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار
15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن المطلوب
وألف عافية
منال الجنابي- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
مواضيع مماثلة
» الدولمة على الطريقة البصراوية
» اكلتنة اليوم هي التاجينة العراقية
» الباجه العراقية
» ░▒▓█ خباثة الحشرات العراقية █▓▒░
» اصل تسمية المحافظات العراقية
» اكلتنة اليوم هي التاجينة العراقية
» الباجه العراقية
» ░▒▓█ خباثة الحشرات العراقية █▓▒░
» اصل تسمية المحافظات العراقية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى