طريقة عمل السمك المسكوف العراقي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السمك المسكوف العراقي
طريقة عمل السمك المسكوف العراقي
طريقة العمل :
سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة
ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا
ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )
ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل
والف عافية
منال الجنابي- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
رد: طريقة عمل السمك المسكوف العراقي
شكرا" جزيلا" أختي منال طريقة سهلة لعمل المسكوف [b]
أشواق وحنين- عضوجديد
- عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
مواضيع مماثلة
» طبق السمك فيليه مع الارز
» هل يشرب السمك الماء ؟؟
» لمحبي السمك - سمك مقلي مع البطاطا المقلية وشرائح الليمون
» كبة بيت من المطبخ العراقي
» اكلتنة اليوم هي شيخ محشي العراقي
» هل يشرب السمك الماء ؟؟
» لمحبي السمك - سمك مقلي مع البطاطا المقلية وشرائح الليمون
» كبة بيت من المطبخ العراقي
» اكلتنة اليوم هي شيخ محشي العراقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى