منتديات ملتقى الأسكندرية


عزيزي الزائر عزيزيتي الزائرة

يرجى التفضل بتسجيل الدخول أذا كنتم أعضاء معنا
أو
التسجيل أن لم تكونو أعضاء وترغبون بالانظمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بانظمامكم والتسجيل


شكرا"
أدارة
منتديات ملتقى الأسكندرية

وردة حمراء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ملتقى الأسكندرية


عزيزي الزائر عزيزيتي الزائرة

يرجى التفضل بتسجيل الدخول أذا كنتم أعضاء معنا
أو
التسجيل أن لم تكونو أعضاء وترغبون بالانظمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بانظمامكم والتسجيل


شكرا"
أدارة
منتديات ملتقى الأسكندرية

وردة حمراء
منتديات ملتقى الأسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طبخ بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ بابا غنوج Empty طريقة طبخ بابا غنوج

مُساهمة من طرف منال الجنابي 11.04.12 0:47



طريقة طبخ بابا غنوج V51cbz10

الباذنجان المتبل بالطحينه(بابا غنوج)
المقادير :
الكميه تكفى خمس اشخاص
1 كيلو باذنجان
ملعقة ملح
نصف كوب طحينه
ثلاث ملاعق زيت زيتون
3 فصوص ثوم
ربع كوب ماء
خمس ملاعق خل ابيض
كمون
فلفل اسود مطحون
الطريقه:
يشوى الباذنجان على نار قويه
عندما يبرد يقشر ويهرس جيدا
ضعى الخل على الطحينه وقلبى ثم اضيفى الماء ببطء وقلبى ستتكتل ثم مع الماء تصبح طريه ومتجانسه
اضيفى الثوم بعد هرسه جيدا والملح والفلفل الاسود
اضيفى الباذنجان المهروس الى الخليط السابق
ثم اضيفى الكمون وزيت الزيتون
وضعيه فى طبق التقديم وزينيه بورقة بقدونس او النعناع وحب الرمان
والف عافية

منال الجنابي
منال الجنابي
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى