طريقة طبخ بآستآ الروبيآن بالكريمه الحآمضه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة طبخ بآستآ الروبيآن بالكريمه الحآمضه
اول شي تسلقيين لمكرونه الي تحبينها بالطريقه العاديه وتصفينها بالمشخل وخليها على جنب
تاخذين ربيان مغسول ومنظف ومسلوووق
وتحطين بالقدرر بصل وتحمسينه وتحطين عليه الربيان وتقلبينهم
حطي
عليهم فصين ثوم مقصصين وبهارات (فلفل اسود وكزبره ناشفه وشويه كزبره خضره
مع ملح وتقلبينهم زين انا حطيت شويه ملفوف وجزر بس موظروريين للطبخه)
وبهااراااتك الخااصه
تجيبين خمعلبتين كريمه وتصبينهم على الربيان المحموس وخليهم يطبخون شويه وبعدها حطي فوقهم عصير ليمونتين كبار او3 صغار
وسكري النار عليهم وحطي المكرونه على الربيان وخلطيهم
وقدميهم واهي حاره قبل لاتجمد الكريمه احلى شي
والف عافية
منال الجنابي- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
رد: طريقة طبخ بآستآ الروبيآن بالكريمه الحآمضه
اكلة طيبة عاشت ايدج ومشكورة على هذا المجهود
حامد مجيد- عضومشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 41
رد: طريقة طبخ بآستآ الروبيآن بالكريمه الحآمضه
صدك اكلة حلوة وصحية شكرا ونتمنى المزيد
صلاح حسن- عضومشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 14/02/2012
العمر : 54
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البورك
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة طبخ بابا غنوج
» طريقة عمل اشهر انواع الكيك
» طريقة عمل الكبه الشاميه
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة طبخ بابا غنوج
» طريقة عمل اشهر انواع الكيك
» طريقة عمل الكبه الشاميه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى